注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

万代 MG F91 开盒  

2011-10-09 13:58:32|  分类: 机动库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果断跳入B坑。

时代背景  


U.C.0106年,联邦政府在终于使地球圈的混乱局面平息下来后,决定再度开始新殖民卫星的建设。但尽管作了如此的姿态,政策上却仍然奉行地球至上主义,因此宇宙住民与地球住民间的裂痕越来越深,这时,由宇宙住民中政坛与商界名门所鼓吹的宇宙贵族主义,开始在殖民卫星中出现。
  时值0111年底,联邦军决定着手新一代主力MS的开发,根据军方的要求,阿纳海姆开始制订小型化MS的开发计划,并于次年6月开始进行FORMULA机动战士计划。同时,在战争年代曾遭破坏的SIDE4,以FRONTIER之名开始重建工程。
  0116年7月,名为F91的新型高达出厂。
  0122年8月,原型机RX-F91正式完成。
  12月,F91为进行头部电脑的换装而搬入FRONTIER。
  STORY
  U.C.0123年3月16日,殖民卫星FRONTIERSIDE遭到自称C.V(死亡先锋)的迷之MS部队袭击,造成FRONTIERⅣ的500多居民死亡、14万人避难。在避难的人群中有GUNDAMF91开发者之一莫妮卡·阿诺博士的一对子女西布克、莉丝,以及罗纳家族的次女贝拉·罗纳,又名塞茜莉·费亚查尔德。罗纳家族是C.V的领导者,提倡贵族主义并欲统一殖民卫星、建立宇宙巴比伦空中花园。塞茜莉的母亲娜蒂娅不满于家族的束缚而和一名叫希奥·费亚查尔德的下人私奔,当她发现希奥卑劣的人格后又抛下自己的女儿不知所踪。当西布克等人来到码头,在其父雷兹利·阿诺的带领下登上小型穿梭机时,塞茜莉在其养父希奥的胁迫下,离开西布克和自己的哥哥多雷尔一起返回罗纳家。逃到FRONTIERⅠ的西布克一行,遇到了联邦军的练习船舰“宇宙方舟”。
  3月19日至22日,C.V开始进攻FRONTIERⅡ、Ⅲ并将其压制。因为缺少人手,西布克他们被拉入联邦军帮忙,也因此发现其母亲开发的F91亦在此方舟内(采用了生物电脑的F91,事实上是专为NEWTYPE设计的)。莉丝还替机械师解答了母亲在F91生物电脑中留下的迷题,这使得每启动一次就会出故障的F91终于被完成了,又因“宇宙方舟”上只得比路基德一位驾驶员,故西布克被推上F91的驾驶舱,他的NEWTYPE能力也开始渐渐地觉醒了。另一方面,回到罗纳家的塞茜莉受到祖父迈兹亚的热烈欢迎,并想让她成为宇宙巴比伦空中花园的女王。被祖父一番剖白打动的塞茜莉剪去长发打算留在罗纳家,并开始学习驾驶MS,教她驾驶MS的萨比尼(C.V中最强的“黑之部队”队长)亦发现塞茜莉也是NEWTYPE。
  3月26日,C.V的最高指挥官铁假面(塞茜莉的父亲,原名卡罗佐,因妻子和别人私奔而戴上面具遮丑,乃是强化人类)在FRONTIERⅣ发表宇宙巴比伦宣言。而西布克亦趁机潜入罗纳家的别墅,欲带走塞茜莉未果,反而连累了自己的父亲。回到“宇宙方舟”,和分别多时的母亲相遇,不免责怪其母抛下他和莉丝埋头于工作中。当西布克和他的母亲尽释前嫌时,塞茜莉的母亲娜蒂娅亦逼着希奥带她去见自己的女儿,并要塞茜莉离开罗纳家。不听母亲劝告的塞茜莉扬长而去,此时娜蒂娅发现站在她身后的希奥已被铁假面所杀,紧接着自己也被C.V的士兵抓了起来。
  3月30日,不知情的塞茜莉与萨比尼一起奉命佯攻FRONTIERⅠ,而铁假面则带着他的舰队占领FRONTIERⅠ的能量供应装置替其秘密武器“巴库”提供能源。萨比尼的部下安娜玛丽因嫉妒其上司对塞茜莉的过分关怀而倒戈,投奔“宇宙方舟”,和西布克等人一同迎击C.V的“黑之部队”。当安娜玛丽的MS被萨比尼击中后,西布克亦与塞茜莉的MS交锋,所幸最后两人认出了对方,塞茜莉回到西布克的身边。“黑之部队”撤退后不久,铁假面的母舰上便放出大量“巴库”进入卫星中。“巴库”是一种专门用来杀人的兵器,它能感应人的波长而上天入地将卫星中的居民全部杀死!西布克、塞茜莉和比路基德三人奋力抵抗“巴库”,却没有多大效果,比路基德当场阵亡。西布克和塞茜莉设法将“巴库”吸引到狭窄的通道中令其相撞,然后又炸毁了生产“巴库”的船舰。回到母舰上的萨比尼,知晓铁假面瞒着他和总帅迈兹亚制造了“巴库”并企图以此将月球和地球的居民全部抹杀之事后,立刻将铁假面的副官处死,并令余下的C.V部队撤离FRONTIERⅠ。
  觉察到塞茜莉背叛的铁假面恼羞成怒,驾驶着最新的MA“拉普雷西亚”追击塞茜莉和西布克。战斗初始,F91和塞茜莉驾驶的比基纳·基纳在拉普雷西亚的强大力量下毫无还手之力,比基纳·基纳被击毁,塞茜莉被铁假面抓出驾驶舱抛向茫茫的宇宙。愤怒的西布克发挥出F91真正的力量,使出有质量的残像“分身”将铁假面打倒。战斗结束后,及时逃出FRONTIERⅠ的宇宙方舟缓缓驶向F91,萨比尼见宇宙方舟上搭载着大量的难民,又目睹到西布克失魂落魄地四处寻找塞茜莉的样子,便放过他们带着自己的部下悄悄离去了。西布克在其母亲的指点下,运用NEWTYPE的感知能力,终于找到了飘荡在无尽空间中的塞茜莉,两人相拥在一起,其喜悦之情不言而喻。
编辑本段机体资料
  机体名:F91 高达
  F91 简介 本机是由联邦海军战略研究所(Strategic Naval Research Institute,按首字母缩写“S.N.R.I.”读为“萨纳利”)所进行的小型MS开发计划——“F计划”中诞生的试作型MS,是以“达到目前MS的极限性能”为目标而开发的机体。开发时以F90V为基础,搭载了高出力的发电机;武器方面则装备了VSBR (Variable Speed Beam Rifle,无段速光束步枪的缩写)及光束盾牌;还装备了生物电脑系统以辅助操作,大幅度提高了机体的追踪性能。机体的口罩一旦打开,瞬间就会发动全部的能力。另外,利用重金属离子现象还可以造成“残像”现象,扰乱探测器的机能,这就是通常所说的“分身”。
  本机的试作机于FrontierⅠ完成后在送往FrontierⅣ测试时遭遇死亡先锋的袭击,平民少年西布克·阿诺在因缘际会下驾驶本机对死亡先锋进行迎击,凭着机体的高性能及自身的NEW TYPE能力延续了“GUNDAM”的不败神话。本机最终未能大规模量产,只生产了少数几台,配备给了地球联邦军的宇宙舰队。
  概要 机体番号: F91
  机体代号(日文): ガンダムF91
  英文: Gundam F91
  中文: 高达 F91
  出现作品: 机动战士高达F91
  机体类型: 泛用多目的试作型MS
  制造商: 海军战略研究所
  所属: 联邦 初次配备: U.C.0123
  技术参数
  内部环境: 标准式全视野监控
  尺寸: 头顶高:15.2米
  重量: 本体重量:7.8吨
  全备重量:19.9吨
  装甲材料及结构: 高达尼姆合金/陶瓷复合材料
  发电机出力: 4250KW
  推进力: 4×15530KG+6×4380KG=88400KG
  姿势制御喷嘴数:51(搭载VSBR的情况下为59)
  加速度: 4.44G
  装备及设计特征: 搭载生物电脑系统
  固定武装: 头部60mm火神炮×2;光束军刀×2;胸部MEGA机关加农炮×2;VSBR×2;光束盾牌×1(另备用光束盾牌×1)
  选用武装:
  选用手部武器: 专用光束步枪;光束发射器
万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

万代 MG F91 开盒 - 山高人为峰 - 山高人为峰
  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017