注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

上海申通地铁总裁就10号线事故致歉(组图)  

2011-09-28 11:43:33|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月27日20时30分,上海市政府新闻办召开地铁10号线追尾事故新闻通气会。申通地铁董事长俞光耀鞠躬致歉。图片来源:东方IC

  2011年9月27日20时30分,上海市政府新闻办召开地铁10号线追尾事故新闻通气会。申通地铁董事长俞光耀鞠躬致歉。图片来源:东方IC

2011年9月27日20时30分,上海市政府新闻办召开地铁10号线追尾事故新闻通气会。申通地铁董事长俞光耀鞠躬致歉。图片来源:东方IC

  2011年9月27日20时30分,上海市政府新闻办召开地铁10号线追尾事故新闻通气会。申通地铁董事长俞光耀。图片来源:东方IC
  中新社上海9月27日电(记者 许婧)上海市人民政府27日晚间召开新闻通气会,通报地铁10号线追尾事故的最新情况。上海市人民政府新闻发言人陈启伟称,当晚不会公布事故调查原因,将经过深入细致调查后公布。
  上海市卫生局局长徐建光介绍说,截止晚上7点,有271人到附近的7家医院就诊检查,其中已有180人出院,其余61位住院治疗,另有30名乘客在急诊观察室进行观察,24小时观察若无碍,亦可出院。目前没有危重伤员,也没有人员死亡。
  徐建光说,当天下午110急救中心接到警报后,即刻调动62辆救护车赶往现场急救,上海市第九人民医院、曙光医院、瑞金医院、长征医院、第二人民医院、黄浦区中心医院和卢湾区中心医院同时开通绿色通道,召集医学专家和急诊床位,第一时间救治伤员。
  上海市交通运输和港口管理局局长孙建平在通气会上表示,目前已成立由上海市安监局牵头的调查小组,上海市建交委、交通港口局等部门以及第三方独立专家参加,下设专家组、综合组、技术组、管理组。同时,上海市交通港口局将牵头会同申通地铁集团等部门,做好事故的后续善后工作。
  上海申通集团有限公司(上海地铁运营方)总裁俞光耀在表达了对上海市民和乘客的歉意后,介绍了目前10号线的运营情况。他称,当晚7点10分,经过轨道、供电和信息全面检查后,加上安全因素,地铁10号线以每小时45公里的低速恢复运行。
  在回答记者有关提问时,俞光耀坦言,今年7月温州动车事故和上海地铁10号线开错方向后,他们即召见卡斯柯公司高层,该公司承诺不会再出现相同的信号故障。俞光耀表示他们不希望看到目前的局面,要在弄清原因后给公众一个满意的答复。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017