注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

【关注】上海地铁10号线列车追尾 目前已证实有多人受伤  

2011-09-28 11:34:48|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海地铁运营信息,9月27日14时许,上海地铁10号线因设备故障,南京东路至交通大学区段目前列车限速运行,发车班次间隔延长,目前老西门站和南京东路站实施换入10号线限流,请乘客们及时调整出行路线。

 

记者从地铁方面了解到,10号线突发设备故障,全线路实施人工调度 、手动驾驶,可能会因此导致列车的运行速度降低,建议乘客换乘其他线路。

目前已封站,11辆消防车,2辆救护车赶到了现场,事故原因不明!部分乘客已开始安全撤离,先到的是消防官兵两名和一名警察。祝福乘客平安!

 

上海10号线上发生紧急故障!现场有多人受伤!目前为止没有工作人员带乘客出去!乘客还被困在车厢里!!!

 

据车上乘客介绍:10号线列车开到豫园路时地铁说出了故障,稍停一下,但大概停了十几分钟就莫名的起动开了,刚开了几妙就听到急刹车,追尾撞了!

【关注】上海地铁10号线列车追尾 目前已证实有多人受伤 - 山高人为峰 - 山高人为峰

 

 

 

图片

 

图片

 

 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017