注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

路易德菲耐斯的经典电影  

2008-01-10 14:04:38|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<警察结婚记>
路易?德?菲耐斯,法国著名喜剧大师,浑身上下充满着喜剧天份和艺术色彩,影响观众的电影奇才,他主演的《虎口脱险》等风靡全球,至今让人回味无穷,记忆犹新,他主演的怪警察、土警察、老警察、聪明警察等警察故事,充分表现了喜剧大师永恒的艺术魔力! 千追万求难如意 巧逢机缘幸运来警察吕道维克结识了某警署上司的未亡人,双方一见钟情。所长日尔贝同时千方百计想赢得上司夫人的欢心。因此吕道维克可与他的上司在事业和爱情上成为竞争对手。年度职称考试中,由于计算机故障,误升吕道维克为正所长,撤日尔贝为副所长。职位的变化引起心态的变化,笑话因误会而产生……


<悭吝鬼 >
古怪的吝啬鬼阿巴贡总想做发财的美梦,由于贪婪,他把儿子许给一个穷家女子,而把女儿嫁给了省法官……


<疯狂的贵族>
一部让人着迷的好片必须要有各种演技与技术上都属上乘的导演与演员共同协作。本片就是由法国著名喜剧大师路易斯?德?费奈斯和伊夫?蒙当共同演出的一部精彩喜剧。两位在世界上都享有盛誉的大师再一次发挥了他们的超常水平,把贵族生活和日常现实中人们的种种矛盾淋漓尽致的表现出来。本片上映后在世界范围内深获好评,是一部难得的佳作……


<圣特鲁佩斯的警察>
法国喜剧大师:路易.德菲耐斯主演的经典喜剧影片.内容讲述:吕道维克与女儿一起从乡下调进城里,并荣升为副所长,甚为得意,其女尼古拉终日与一些无所事事的青年在一起。出于虚荣,尼古拉编造了自己出身名门的身世。不料,一句谎言把刚刚升官的父亲牵连进一桩名画盗窃案里。经验丰富的吕道维克随机应变,即抓获了盗贼,又找回了失窃名画,最后,吕道维克破案有功,官职又荣升了一级。


<退休警察 >
随着岁月的流失,圣.特鲁佩斯的警察年岁渐老。上级决定让他们退休。退休后的警察对无所事事的日子极不适应,于是决定穿上警服旧地重游。然而,法律规定退役警察不能穿警服,这样他们便成了警方追击的对象,笑料百出的故事由此展开……


<警察在纽约 >
在隆重的欢送仪式中,警长带着手下奎绍等一行六人即将启程,从圣特罗佩远赴纽约,代表法国警察出席在纽约召开的国际警察大会。虽然大会严禁任何亲属随同前往,但奎绍的女儿妮珂还是忍不住背着父亲偷偷地混上了开往纽约的游轮。来到纽约,奎绍一行住进了组委会安排的酒店,而妮珂因没有护照被当成了偷渡客。幸亏有热心记者弗兰克的帮忙,妮珂住进了一家单身少女旅馆……


<落在树梢 >
在从意大利返家的途中,亨利尔捎上了几个搭车的人。由于车出了故障,他们被困在海边的悬崖边,在茫茫大海和蓝天之间他们会有一番什么样的心境呢?


<暑假艳情>
法国靓仔菲力普与英国少女肖尔莱在暑假产生恋情,菲力普的父亲校长查尔斯为阻止这段恋情,他从法国追到英国,从地上,海上,空中进行大阻截。从而引发一场场误会和闹剧。情节怪诞,妙趣横生,使您忍俊不禁,堪称喜剧之精品。

<夫妻市长>
路易,德菲耐斯在《夫妻市长》中,他饰演工场主兼市长吉奥姆,他和日商签约为对方生产3000台他们研制的除尘机械设备。为了扩大规模和完成订单,他不得不将自己的家改建成厂房,他的卧室乃至妻子的暖棚、菜园都变成了车间,妻子再也无法容忍,决定参加市长竞选并获胜,市长下台,工厂倒闭,妻子终如愿以偿地带上丈夫去乡村过田园生活。

还有<大饭店><美食家>,还有一部小时候看的,他好像演毕加索,片名忘了
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017