注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

怪物猎人2---专用万能存档修改器使用方法  

2007-09-23 19:24:32|  分类: 猎人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪物猎人2---专用万能存档修改器(更新至——1.51——版) 符号化工具下载2007年08月20日 星期一 18:54本修改器转自GamesEdit作者NIC
新版本程序使用了.net语言编写,如果打开程序出现先错误,请先安装需要 .  NET Framework Version 2.0

微软官方下载: NET Framework Version 2.0。
警告:
       对游戏的过分修改可能使你对游戏失去兴趣,请谨慎修改!本人对修改后的任何问题概不负责。
       请在修改前备份你的存档文件,本程序默认自动备份存档文件,存档文件备份位于程序目录下。
       此修改器是PC程序,非PSP程序,不能再PSP上运行。
主要功能:
      1.修改三个人物的基本属性(姓名,性别,声音,内衣,脸型,发色,金钱,农场点数,行会点数,工会介绍,任务次数,好友度等)
      2.修改三个人物的物品(素材,药品等,可以修改数量最大99,超过的话会修改失败的哦)
      3.修改三个人物的装备(应有尽有)
      4.添加.删除任务,任务基本信息的编辑(契约金,报酬金等)(官方任务,自制任务,可以删除添加任务以后会死机的垃圾任务)
      5.编辑装备属性(装备等级最大254级--只限于防具,武器不能改等级,镶嵌的宝石,就算无空装备也可以镶3个5级宝石)
      6.修改任务完成次数(村长,集会下位,上位,训练所,探宝的次数都可以改)
      7.猫饭的修改(可以任意修改猫的名字,等级,颜色,擅长的食物,发动的技能)
      8.联机友好度的修改
      9.单个人物数据导入,导出功能(方便存档交流)
      10.修改调和表全开,农场扩张全开,怪物图鉴全开
       11.开启特点选项
注意:
   难免出错,请备份好自己的存档,如果发现有什么漏洞错误的地方,请留言告诉我
     1.道具物品修改以后,进入游戏后不要对仓库进行自动排列,这样物品会恢复到本该存在的最大值。
     2.武器修改等级,添加宝石以后,如果是穿在身上的,是起不了作用的,跟仓库里的其他装备对换一次,就能显示出修改后的属性,还有就是有些装备没有空,但是还可以镶宝石,虽然看不到镶的宝石,但是属性里有显示

1.51版更新内容:
【修正】修正了特典选项最后一项选择时出错的问题
【修正】修正了存档存在错误任务信息导致读取出错的问题
【修正】修正了使用某些windows主题时,添加任务会产生错误的问题

基本用法:
       首先使用laboko软件对怪物猎人2的存档进行解密,解密后会在记忆棒根目录产生一个ULJM05156.bin文件,这个就是解密后的存档文件,用修改器(左上打开文档)打开。
       打开后修改器会自动读取人物的所有信息,可以通过列表右边的编辑器编辑物品、装备,通过左边的编辑器编辑人物的属性,修改完成后,请点击保存按钮,出现提示后即修改完成。
       修改任务需要先设置任务文件,然后点击添加按钮,不需点击保存。
       修改完成后,请在使用laboko对存盘文件进行加密,再进入游戏,就可以看到修改后的效果。

PSP游戏存档符号化方法


1.下载 laboko 并解压缩,复制laboko,laboko%两个文件夹到psp中
        1.5版本复制到psp\game目录中,3.XXOE放到psp\game150文件夹中

2.在PSP上运行laboko,选择セーブデータツール,然后选择要符号化的游戏存档,之后选择ファイルに復号化。会在PSP根目录产生解密后的存档文件(例:怪物猎人2存档符号化后会在记忆棒根目录产生一个ULJM05156.bin文件,即为解密后的存档文件)

3.给PSP连接上USB数据线,点击USBデイスクモード(和PSP点击USB Connection效果相同),之后可以用存档修改器修改解密后的存档文件

4.修改完成后,取消USB连接,选择セーブデータツール,之后选择刚刚符号化的存档文件,之后选择ファイルから暗号化,最后选择终了,退出laboko。
 

  评论这张
 
阅读(2841)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017