注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

北京地铁“自动化综合控制专业”定向培养招录简章  

2007-08-05 13:40:39|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市地铁职业技能培训学校隶属于北京地铁公司。为满足地铁快速发展的需要,现面向社会公开招收、定向培养高素质的“轨道交通自动化综合控制专业”人员。  

一、招收条件

1、年龄:25岁以下。 

2、学历:大专及以上学历,交通运输、自动化控制、电子、电气、计算机类相关专业。 

3、技能要求:有较强的应变能力和较好的心理素质,具备计算机应用等基本技能,具有一定的英语口语会话能力。  

4、身体条件:身体健康、口齿清晰、形象气质佳;双眼矫正视力在1.0以上,无色盲色弱。男性:身高1.75 —1.82米、体重70—80公斤;女性:身高1.62 —1.68米、体重50—60公斤。 

5、具有本市城镇居民户口,能适应轮班制工作需要。 

6、具有较高的政治素质,无不良行为记录。  

二、招收办法

1、根据招收条件进行人员资格审核,并组织面试、体检和笔试。 

2、合格者参加5个月的岗位专业培训,培训期间双方签订培训协议。 

3、经培训考核合格者取得相应的岗位资格证书。推荐到企业择优录用。  

三、培训费用

一次性收取培训费用4100元/人。 

四、就业方向

地铁客运公司与录用人员签订劳动合同,享受北京市统一规定的五险一金,并根据工作需要,分配到相应运营线路从事轨道交通自动化综合控制工作。 

地铁客运公司是隶属于北京地铁公司的国有企业,负责1号线、2号线、13号线、八通线和建设中的5号线、10号线、奥运支线、机场线的车站运营组织、客运服务工作。 

五、报名方式

有意者请下载并填写《北京地铁自动化综合控制专业人员定向培训登记表》(见附表),发至E-mail: bjsubway2006@163.com。 

报名截止日期:2007年8月15日 

附表:北京地铁自动化综合控制专业人员定向培训登记表.doc 

                                     北京市地铁职业技能培训学校 

                                             二〇〇七年七月三十日                

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017