注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

地铁劝阻乞讨卖艺83人次   

2007-08-05 13:32:37|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-8-3 0:44:52 · 来源: 新京报   
 
  整顿地铁站车秩序专项行动开展近半月,拘留9人次

  自7月9日至22日的14天里,在公安部门的配合下,北京地铁公司共清理商贩290人次,劝阻乞讨和卖艺83人次。

  昨日,记者从北京地铁公司获悉,自7月9日开展整顿地铁站车秩序专项行动以来,截至7月22日,地铁和公安两部门已联手查处或制止各类不法活动及影响地铁站车秩序1005人次,其中拘留9人次。

  据地铁公司介绍,此次活动共清理票贩204人次、商贩290人次,劝阻乞讨和卖艺83人次、拾荒335人次。其中由公安部门罚款290人次、警告162人次、批评教育544人次。

  据了解,在地铁1号线、2号线、13号线和“八通线”列车车厢内,时常发生一些人贩卖、乞讨、卖艺等行为。这些行为不但扰乱了正常的乘车秩序,影响了乘客的乘车心情和乘车环境,同时也构成了地铁车厢内的安全隐患。针对地铁内的乞讨者和商贩,有关部门专门成立了13支整治分队。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017