注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

北京地铁5号线即将开通 沿线新楼盘房价大涨  

2007-08-05 13:31:03|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年07月28日  来源:CCTV.com


  北京正迎来轨道交通建设最快的时期。轨道交通影响的不仅是出行,也带动了沿线楼盘房价的上涨。即将于今年9月通车的北京地铁5号线,就明显地提升了沿线的房价。

  记者说:“这里是北京市立水桥附近的一个楼盘 ,这个楼盘在2005年开盘的时候价格是每平米5000元 ,在2006年的时候涨到了6900元 ,目前随着地铁5号线的即将开通, 它的价格已经达到了8000元 ,而据这个楼盘的销售人员说 ,地铁5号线开通后带年底 ,这个楼盘的价格可能突破9000。”

  记者看到,在这个楼盘附近已经建起了大面积的商品房,售楼中心也比比皆是,记者随意走进一家售楼处,发现在这里看房的人真不少,许多人都表示是看中了交通的便利。

  某楼盘销售经理陈争说:“我们从6月份开盘 ,均价大概在7800(元)左右 ,到了7月份, 随着产品的不同 ,价格也不同, 现在的价格大概在8200(元)左右 ,随着9月份地铁5号线马上要开通了, 这个价格还是要一路上扬的 。”

  离开城北,记者又顺着地铁5号线来到城南,在崇文门的一处高档公寓楼售楼处,这里的销售人员告诉记者,从2000年开盘后价格一直比较平稳,但在去年价格价格突然一路上扬。

  某楼盘销售主管芦晓峰说:“尤其是今年地铁5号线的开通, 带动了我们周边的房价, 单单从去年年底到今年, 基本上我们的房价上涨了40%左右 。”

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017