注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

北京地铁07式制服正式亮相并颁布制服管理办法  

2007-08-10 23:12:13|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京地铁于8月7日在5号线雍和宫站厅层举行07式制服着装暨制服管理办法颁布仪式。 

新制服共分为夏装、春秋装、冬季大衣三个系列,九个单品,九种配饰。为保持历史的连续性,本套制服称为07式制服。07式制服突出人性化、亲和力的设计理念,在融入公司“新地铁”战略的基础上,保留经典、传承的元素,点缀雅致的配饰,穿着美观大方、舒适,便于工作,实现服务乘客、传递文明、提升形象、延伸企业价值的功能。 

07式制服色彩选用国际职业装流行的、中性的、超强生命力的深藏蓝色,传达大气、沉稳的地铁公司企业文化底蕴。袖口、肩章用国旗黄色折线饰边点缀,醒目、威严又充满动感,彰显新地铁蓬勃向上的发展趋势。面料选用高毛低涤混纺面料,并加入防静电的导电纤维。

员工制服是北京地铁公司企业文化和企业形象的重要组成,对于展现“新地铁”良好的形象具有重要的意义。为规范穿着,公司制定了《北京市地铁运营有限公司员工制服管理办法》,对制服穿着,配发使用和更换,洗涤、管理做了详细规定。办法将下发到窗口单位,窗口员工人手一册

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017