注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

地铁招聘司机 应征者须为大专学历男性  

2007-06-07 21:33:36|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-06-07 14:34:53来源:法制晚报

  北京地铁开始招收列车司机。招收人员年龄必须在25岁以上,且是具有大专学历的男性。

  今天上午10时,记者从北京地铁运营公司获悉,此次招收人员将为即将开通的多条地铁线路作好人力准备。被招收的人员将由北京市地铁职业技能培训学校进行专业技术培训。

  有意参加者需先从北京地铁网站下载并填写《轨道交通电动列车驾驶专业人员定向培训登记表》,并将登完后的登记表以邮件形式发至cheerrl@sohu.com或bjsw5570@sina.com。

  据悉,报名之后30天内,如果符合条件的人员,将可以参加进一步的资格审核、面试、口试和心理测试等内容。

  被招收学员如果顺利通过考试,再经过周期为8个月的培训并合格后,北京地铁相关车辆公司与其签订劳动合同。

  招收条件:具有大专学历的男性,身体健康,无运动功能障碍,同时没有患有妨碍安全驾驶疾病等人员均可报名。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017