注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

艾默生EC20系小型PLC中标北京地铁10号线  

2007-06-11 21:22:50|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在北京地铁10号线通风空调系统的PLC产品招标采购项目中,艾默生EC20系列小型PLC产品中标北京地铁10号线通风空调系统的PLC产品采购项目。

近日,在北京地铁10号线通风空调系统的PLC产品招标采购项目中,艾默生EC20系列小型PLC产品中标北京地铁10号线通风空调系统的PLC产品采购项目。

  北京地铁10号线是北京为迎接奥运会的重点地铁线路之一,同时也是方便北京市民出行,缓解北京交通压力,促进北京公共交通事业发展的重点工程之一,其重要性不言而喻。在了解到北京地铁10号线通风空调系统对PLC产品的需求情况后,艾默生基于对该行业工控产品应用情况的理解,因地制宜,为用户推荐了艾默生EC20系列小型PLC产品。

  据了解,EC20系列小型PLC产品是艾默生家族中小型PLC的顶尖产品,它融合了计算机技术、通信技术、电子技术和自动控制技术的最新发展成果,集成各行业工程的成功应用经验,全新引入的新一代PLC产品。艾默生EC20具备高稳定性、高可靠性,超强系统扩展性,方便快捷编程功能等诸多优越性能,在北京地铁10号线通风空调系统中,EC20扮演了重要角色。

  艾默生为北京地铁10号线通风空调系统提供的EC20产品及解决方案,有效地提高了10号线通风空调系统运行的稳定性和可靠性,为其关键业务的稳定运行提供了保障。艾默生也正是凭借EC20系列小型PLC产品的优异特性,博得了用户的青睐。此次,艾默生EC20在北京地铁10号线的成功中标,树立了艾默生在该行业良好的品牌形象,同时,这也为艾默生在该行业的发展开启了更为广阔的市场空间。

2007-06-11 17:44

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017