注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

在这儿,不只谈模型。

 
 
 

日志

 
 

26列地铁拖回10亿 株机揽下深圳地铁合同  

2007-06-10 16:11:21|  分类: 地铁新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
( 2007-06-10 11:53:44) 稿件来源:三湘都市报
    据三湘都市报6月9日报道 深圳市地铁有限公司6月9日与株洲电力机车有限公司在长沙举行深圳地铁一号线增购车辆项目签约仪式,深圳地铁一次性向株洲电力机车有限公司购买26列地铁车辆,合同金额10亿元。

    深圳是我国首批建设地下铁路的城市之一,地铁一期工程于2004年底建成通车。根据该市地铁建设规划,在2011年第26届世界大学生开幕前,将新建地铁线路155公里,投资估算达600多亿元。1号线续建工程是深圳市政府重点建设工程,从世界之窗站到深圳机场站,全长23.3公里,投资估算110.69亿元,计划2009年底建成。该项目共采购26列、156辆地铁车辆。

    根据项目合同约定,首列车将于2008年7月底开始交付,2010年1月完成所有车辆交付任务。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017